Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Довольно бодро стартовали сегодня покупатели данной валютной пары. Практически без раскачки, с минимальной южной тенью. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль, что не вижу особых перспектив для северного пути для данного инструмента в...
Аналитики всегда дают прогноз только на 50% и не больше. Они всегда говорят так, если цена пробьет такой уровень то цена будет расти или падать, а если нет то цена пойдет в обратном направлении. Так любой человек может сказать и дать такой прогноз....
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 85961.00 и выше уровня дневного Pivot 84091.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...