XAGUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EURUSD ТФ Н4 в центре внимания остается дневной сигнал пробоя линии дневного тренда на 1.1550. Пробойный на север импульс сформировался с дивергенцией по МАСД. Сейчас ко вторнику дивергенция нивелируется и МАСД уже почти нейтрален. И в то же время...
#USDX / Индекс доллара / DXY Саша, привет. На рынке продолжается определенная неопределенность. Вчерашний день наблюдали маленький рост внутри флэтового канала между 100 и 99.50. График Н4. Только обратила внимание, что здесь была сформирована...
GBP/USD Добрый день! Валютная пара GBP/USD сегодня торгуется на уровне 1.3509, и, как видим, с одной стороны, медведи собираются начать четырехчасовую коррекцию от вновь установленного максимума пары, уже отмеченного индикатором «Зигзаг» на уровне...
Ну ооочень скромно - между 1.1539 и 1.1547 и в этом диапазоне EUR/USD торгуется со вчерашнего вечера и это, уже, на мой взгляд, не северное движение, а флэтовое. Наверное, уже, сам рынок забыл про эту восходящую тенденцию по EUR/USD, но мы то...
USD/JPY,технический анализ. И не говори. Есть за ней такой грешок. У меня другое мнение,Тань. Согласен с тем, что вскрытие трендовой линии навело много шухера на рынке, но ты имей ввиду, что всесь этот торговый кипишь ,и, как следствие, образовании...
В последние пару торговых дней по паре NZD/CAD продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.8221, при этом объемы по ходу всего этого действия стабильно...
Все эти доливки крайне рискованные, много трейдеров на усреднениях потеряли свои депозиты и хорошо, если вы сможете вовремя остановится, но потери все равно могут быть большие. Поэтому лучше либо сидеть с тем что есть, ждать или даже уменьшать...
Всем привет! Bitcoin подозрительно слили вчера под конец сессии, но я списываю это на волатильность и низкие объемы торгов в августе. Хотя суточный оборот вчера вырос более чем на 15%. Тогда идет “развод хомячков”, сброс цены для входа по вкусным...
Приветствую. Какие правильные и мудрые слова. Я считаю и действую примерно так же. Трейдинг - это совсем не вся наша жизнь, несколько часов в день вполне достаточно. В жизни много интересного и важного кроме трейдинга. Вы абсолютно правильно...
Трейдеры не решаются на агрессивные ставки, дожидаясь выхода данных по инфляции в США и наблюдая за ближневосточными событиями. Пара EUR/USD спустилась к уровню 1.1534 (Мюррея 5.8), в районе которого проходит линия Киджун H4. Если состоится пробой...