Все эти доливки крайне рискованные, много трейдеров на усреднениях потеряли свои депозиты и хорошо, если вы сможете вовремя остановится, но потери все равно могут быть большие. Поэтому лучше либо сидеть с тем что есть, ждать или даже уменьшать...
USD/CHF. Похоже, что мои мысли о перспективах северного хода были вполне основательными. Уже второй день подряд покупатели рисуют бычью свечу на дневном графике. За это время ставшие в лонги спекулянты уже могли перестраховать свои ставки в ноль и...
AUD/NZD сегодня просто топчется на месте, так как особого прорыва, в каком-то направлении не видно. Пара просто продвигается в узком флете, и ни как не может вырваться из его границ. Продавцы сегодня попытались продвинутся в сторону юга, но на...
AUDJPY Н4 восходящая коррекция к импульсу медвежьему интервенции по йене рассматриваем подход цены к крайнему по сетке фибо уровню отката до 61 фибо 112.50 как точку возможного разворота вниз. Йена и в паре с долларом сильно вверх откатилась и это...
GBPUSD Немного не хватает мне снижения, чтобы смог осуществить свою идею на покупку фунта. Да, хочу прикупить нормальным объемом, а если будет хороший разворотный паттерн, чтобы стоп было где поставить, то с удовольствием прикупил бы и усиленным...