Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе медвежий тренд по инструменту CL продолжает развиваться. Индикатор Билла Вильямса, известный как «Аллигатор», по-прежнему «спит», а игроки на понижение смогли пробить все его...
Хорошего вам дня ! А звучит как круто: имеем бычье преимущество с начала этого года, здесь у любого после прочтения мысли о продажах отпадут сами ! По меньшей мере звучит так что, коррекционный рост цена валютной пары показывает очень давно и с...
Начнем с покупки USDJPY - как говорил ранее, достигаем 154.00 , ждем откат; При его завершение покупаем. Прибыль буду чуть ниже 154.00. И под этим же сценарием дальше к 156-ой фигуры; Продажа USDJPY остается в силе. Жду завершающую стадию северной...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...