Козер и любители иксов, как дела что с лицом? Сейчас пройдет 3 неделя как залистился пиксель , залистился громко сказано сделал пшик Я смотрю много ноу нейм монет на дексе дают куда больший обьем торгов чем пиксель))) С этого просто угараю, как так...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUD/CHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Привет всем! Кстати, если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно неделя осталась за медведями, но слабая, да и вообще дальнейшее снижение пока под вопросом. Цену не смогли второй раз уже протолкнуть ниже верхней МА,...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
По GBP/USD, в пятницу не стали обновлять максимум но и не пошли вниз на обновление минимума, потому вариант как с продолжением волны (с) так и с ее завершением, остается на понедельник, в зависимости что будут обновлять, максимум или минимум. Пока...