AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, как мне кажется со второго раза это у них может получиться. На графике, цена, находится чуть...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
Хорошего тебе вечера ! Камила, ну почему, на мой взгляд все очень даже логично, хотя все завит от того какой сценарий рассматриваешь среднесрочно!? Вспомни чего мы ожидали от прихода господина Трампа, естественно краткосрочного ослабления...
А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...
CHF/JPY. Отлично, не продолжил я смотрю бык пока серьёзного восходящего движения здесь на паре швейцарский франк японская йена, а это значит что присутствует неплохой шанс сходить ближе к 166.31. Вот я пожалуй как раз подожду снижение ближе к...