Не, не. Эта красотуля весьма активно ставку работает. Особенно сильно была последняя, 18-го декабря. Просто ней весь нужно любоваться, а вечером бонус. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, все варианты выложены на стол. У европейцев был...
Весь момент заключается в том, что в конечном итоге рынок Форекс может оказаться совершенно не тем занятием, к которым мы его считали всё это время и вместо того чтобы принести нам какой-то приятный результат в виде прибыли хотя бы краткосрочный, а...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что есть некоторый технический барьер, который мешает югу...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...