GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Bitcoin. Попытку продолжить вчерашний рост наблюдаем сейчас на графике биткоина. Но продавцы оказывают достойное сопротивление. Они никак не хотят распрощаться с уровнем 80 тысяч BTCUSD. Несмотря на две подряд бычьи свечи, которые нарисовал...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90502 уже перешла ниже...
Приветствую. Очень бы не хотелось север по NZDUSD. Я жду падения до уровня 0.5510. Ну да, как то криво эта валютная пара разворачивается. И канала коррекции нормальной до сих пор не видно. Так её может и не будет. Важно другое. Тренд тут глобально...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...