GBPUSD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Дело в том, что быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2983 и курс валюты перебрался к уровню 1.3140. Да, всё ещё быкам не удалось пробить уровень...
На паре, на т/ф MN, флет с параметрами = 1,1095 - 1,0635. Этот флет старый, ему больше 2-х лет. Последнее движение вверх пробило вверх сопротивление и построило на ней 9 точку соприкосновения с его границами. На данный момент пробой на действующей...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Пошла жесть. Пробита линия сопротивления. Канал пал. Новые формации будут формироваться из которых останется только одна. Мне кажется, что будет расширение с наклоном вверх, что будет дальше предполагать...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
Вчера было образовано несколько точек входа в рынок. Давайте посмотрим на 5-минутный график и разберемся с тем, что там произошло. В своем утреннем прогнозе я обращал внимание на уровень 1.2871 и планировал от него принимать решения по входу в...