#GBPUSD Коллега комплект волн есть вниз от 1.3430, импульс готов или почти готов, соответственно можем начать рост хоть с текущих, но конечно оставляю возможность и ухода пары GBPUSD на новый минимум и уже от 1.23 каких то начать рост, но в целом...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
Добрый. Новый торговый год на паре AUDUSD начался в целом без происшествий, в отличие от мажоров тех же, где доллар серьезно так придавил. А здесь на удивление спокойствие и практически тишина у нас. Коридорчик прошлогодний по сути сохранили,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Индекс доллара (#USDX), после вчерашнего ралли медленно идет на коррекцию, пока сложно точно спрогнозировать его дальнейшее движения слишком мало данных, да и неделя выдалась относительно короткой. Могу отметить пока два важных уровня, поддержку на...