GBPUSD ТФ D свеча дневная бычьего поглощения за пятницу возвращает вариант с северным сценарием. Рассматриваем как последний технический сигнал тут выход пары выше линии нисходящего дневного тренда 1.3480. Новостной фон благоприятствует быкам. По...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 думаю, продолжим рост. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 92,74 и пошла в рост. При росте цена в пятницу пробила важный уровень с двумя сопротивлениями, одно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной...
Так и я про то же. Увы есть люди которые думают что могут купить торговый опыт и начать зарабатывать уже вчера. Не зависимо от размера оплаты за обучение никто не сможет гарантировать что у нас будет прибыль. Я уже говорил что даже торговля...
Добрый день! Я пока начал издалека - модернизировал анализатор, теперь любые таймфреймы и любые вариации файлов с котировками за любой период. Сегодня попробую с помощью Claude найти статистически значимые аномалии, которые могут послужить основой...