да я вот сейчас на работе, а вот на торговлю у меня вообще нет настроения, открою пару сделок и они висят у меня, вот прикрыл только что перед закрытием рынка, как бы не о чем, но три доллара заработал, но смотрю, на график можно было чуть...
Не фига это не норма. Это просто людям так внушают так как это выгодно банкам, экономике, работодателю - позволяет держать работника на коротком поводке, но самому человеку это нисколько не выгодно. И если он вынужден прибегать к кредитной карте,...
Я сам уже не раз задумывался чтобы весь минус закрыть и торговать дальше, но меня останавливает только то что я смогу снова набраться убытков, так что пока по чуть отрабатываю минус и меня пока все устраивает. Простой пример, я вчера открыл парочку...
Всем привет! Итак, уровень 100.12 был преодолён, нисходящая коррекция старшего порядка закончена с вероятностью в 60%. На рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в...
Добрых выходных! Кондор улетел... Теперь по австралийскому доллару по последним опционам нет ничего интересного в рынке вплоть до 0.73, так что на последнем снижении котировок валютной пары AUDUSD и зацепиться то не за что, чтобы можно было...