Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
Нет, я не сказала, что у многих есть желание и возможность в виде терпения, креативного мышления, воли, таланта, чтобы реализовать себя в торговле на рынке. Таких единицы, но тем не менее есть такие. Важно осознавать, что не всем трейдерам подойдут...
Давайте я расскажу про индикационный отдел, чтобы было понятно, где что смотреть и как это понимать. Перед вами в самом низу, в левом углу, находятся две шкалы индикатора. Изначально они обе серого цвета — это значит, что в рынке нет рабочих...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...