Говорю сразу что советники это не грааль, но мои написаны под меня, а не с интернета скачаны. Я почти год потратил на осознание большинства рисков, которые нельзя просчитать в тестере. Они не работают до слива. У них жесткое ограничение по ММ. Для...
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Из вчерашнего флета цена сегодня вышла в селл, пройдя более 1000 пунктов. Дала нам возможность войти в бай. Почему бай? Вера - она самая. До этого был импульс, а значит была коррекция и мы вошли в импульс,...
Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
Кроме того, для большей безопасности - на разных счетах должна вестись различная торговля и по разным инструментам и по различным ТС, что бы какой-то "нежданчик" не обнулил все счета разом. Как говориться - "все яйца не кладут в одну корзину"....