Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Это с учетом сплита акций НорНикеля в 2007 году, когда на одну акцию Норильского Никеля выдали одну новую акцию Норильского Никеля и плюс еще одну акцию Полюс-Золота. Другими словами, одна акция NKEL 1996 года за 30 лет выросла в 100 раз в...
Попробуй там пописать, начисления там не плохие по сравнению что на наших ветках дают, я как то туда заходил и не могу не чего придумать что писать, конечно со временем буду пробовать писать там, надо по чуть раскачивать счет, но для этого надо...
EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...