Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Один - известный всем Илан-Динамик. Второй - по золоту CyNera, сейчас с ним parker носится по всему форуму, так что ты должен был заметить. Еще периодически разных помощников использую, например, выставить ордера в обе стороны или ловить быстрое...
#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Добрый день! Трейдер Samara45. Торговый инструмент USD/CAD сейчас торгуется в цене 1.4389. Ведь вчера на европейских торгах мы получили отбой вверх от уровня 1.4299. А уже к вечеру цена торгового инструмента добралась к отметке 1.4407. Вот уже с...