GBP/JPY Здравствуйте. Продажа по данной паре не сработала. Цена не стала останавливаться, а просто прошла зону сопротивления 192.20-192.55 по H4. Теперь она снизилась и протестировала ранее пробитую зону 191.55-191.7 и пока данная зона устояла, и...
Да рынок такой когда вообще сложно правильно найти точку когда нужно остановиться. В большинстве случаев может и понимаем где нужно остановиться, но уже в рабате довольно большой объем в работы. Поэтому пауза может привести только к ухудшению...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворовывается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
EURUSD Несмотря на сохранения севера сделал акцент на падения цены. Американский доллар по немного начал отбивать свои позиции, и падения на этой неделе этому доказательства. Индекс доллара тоже уверенно начал подниматься, находимся выше сотки, не...