На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 163.75,...
AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 113.964. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Всем привет! Не смотря ни на что, #CL продолжает расти в цене, и сегодня, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 85.65, и сейчас под уровнем идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем 85.65, значит там же образуется точка...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5671 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По #Bitcoin, пытаемся по плану совершить рост в сторону сопротивления Н1 65 700, после того, как не смогли пробить поддержку Н4 62 500, но как то слабо идет рост, вчера и новости по рынку были, но для #Bitcoin ничего хорошо или плохого,...