Желаю удачной и профитной торговой недели, я в принципе уже решила с чем буду работать, да и вчерашние сделки на бонусном счету радуют глаз, вот что удалось настрелять.) Мелочь, а приятно, ну хотя бы без потерь в этот раз, с другой стороны впереди...
Валерий у меня это все есть, что у тебя выше на скрине. Тоже все кошельки, включая WMZ, WMX, остаются активными, удалять я его не собираюсь, мало ли, ты же не знаешь, что нас ждет в будущем. Мобильное приложение имеется, но мне намного проще...
А что ты хотела? "Чемодан то, без ручки..." Сейчас, тоже, EUR/GBP посмотрел на графике Н4 и тут, более чем, отчетливо видно, что, ещё, в прошлую среду кросс сформировал торговый диапазон шириной, всего навсего, в 16 пунктов, сегодня, уже, прошел...
AUD/USD. Понимаю, что ты в понедельник уже все старшие таймфреймы наверняка просмотрел, А толку то...если на открытии торгов, снова ГЭП и попытки сломать всё, что только можно. А AUD/USD я, как и ты, рассматриваю ситуацию на графике Н4 и в моменте...
Обратила внимание, что Стас так и не заглядывал в эту ветку с 13-го числа, видать отдыхает от форума и от торговли. Только твое и Едены сообщение висит. Да разобралась в принципе, на данный момент все равно эта тема для меня не актуальна, возможно...