EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...
На счёт трейдера скажу так - это не самостоятельный человек, если говорить о том масштабе деятельности, о котором ты говоришь. Нужен спонсор, который бы был заинтересован в трейдинге и потом, нужен исполнитель, если речь идёт о мировом трейдинге....
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...