GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Изначально была протестирована поддержка 191.409. Затем цена откатила и закрылась с небольшим ростом выше отметок 191.409. Так как закрылась цена выше отметок, на сегодня я приоритет...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
XAUUSD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Дневной тайм фрейм это конечно...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....