EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5657 и как рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...
#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...