Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Мне также по евро-доллару более симпатична приличная южная коррекция, но сегодняшний день снова получился ни о чем и котировки на EURUSD продолжали нарезать небольшие зигзаги между уровнями первой импульсной зоны...
Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго вечера. На четырехчасовом графике цена SILVER пробила трендовую линию и как видим цену поджимают к уровню 31.83, но тренд сохраняется нисходящий. И поэтому рассматриваю дальнейшую коррекцию к зоне сопротивления...