Достаточно много раз уже тестировались подобные системы и всякий раз получалось то, что серии убыточных позиций могут быть аномально длинными, и просто не хватает реально ни какого депозита, что бы отрабатывать такие просадки. Как говорил один...
Как обычно люди защищающие агрессивную торговлю будут защищать свою позицию и приводить примеры: а вот я... а вот мой знакомый... а вот я читал... и так далее. Я сейчас приведу один пример, который вычитал в одной книжке: Не правда ли -...
Ну думаю, что с такой математикой как у вас - сложно быть миллиардером. Если в неделе 5 торговых дней, а в месяце их 22, то каким образом в году вы нашли 480 ? В моем понимании в году - 12 месяцев, а следовательно 12*22=264, а если отсюда вычесть...
Валютная пара GBP/USD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Приветствую. Хороший у вас настрой к продажам по паре AUD/USD. Вот аналитическая деятельность реально помогает принять решения по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Пара AUD/USD продолжает консолидацию, набирает...