QUOTE=alexsea;n38767246] Да, наши аппетиты всегда нас подводят, и если мы сможем обуздать свое "хочу", то уже ни что нас не сможет сбить с истинного пути. Наличие капитала является достаточным но не столь необходимым инструментом, если его мало - то...
Как только прекратится коррекция цены вниз по паре GBPJPY на графике четырехчасовом, то разумно в рамках восходящего тренда входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
EURUSD - D1 Пара EUR/USD на дневном таймфрейме демонстрирует классическую попытку отскока от уровня поддержки, что подтверждается пробоем нижней границы полос Боллинджера, указывающим на локальную перепроданность актива. Мои пометки подчеркивают...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается боковой ценовой канал или боковой клин, который по итогу был...
На прошлой неделе проезжала мимо аукциона раритетных автомобилей, так же у нас были ливни, некоторые районы конкретно затопило, сейчас погода относительно наладилась. По торговле у меня без изменений, на основном счету торгую с Gold, на втором...