Так и здесь не нужно ничего фантазировать. Сиди и жди нужной модели. Ну и в чем смысл такой торговли? Прибыли может не быть в отдельно взятой сделке, но она должна быть по совокупности трейдов. Иначе это уже не трейдинг, а не пойми что. Ну да, я...
Приветик. USDCHF на графике Н4 показывает мне на то, что цена уже торгуется не в области продаж, а в нейтральной области, так как была пробита нижняя граница индикатора Облака ишимоку и бычье поглощение, начерченное после отбоя от поддержки 0.7790...
Я бы добавил, еще, одну причину, которая, думаю, приходит с некоторым опытом. Ведь, как не крути, любой спор - это эмоции, практически, всегда, негативные, а на рынке полно других, более важных причин для переживаний, чем то, что хотелось бы кому...
EUR/CAD сейчас довольно неплохо падает. Это еще раз доказывает, что евро пока не в лучшей форме находится и со временем может еще сильнее сдать. Тут еще пробили вниз отметку 1,6010 и вполне допускаю, что движение вниз продолжится до пятницы и мы...
Похоже котировки по паре EUR/USD все же наметили поход в сторону южных уровней. Два дня быки упирались рогом не пуская медведей вниз. Но сегодня медведям все же удалось рога пообломать быкам и отправить цену вниз в район уровня поддержки 1,1697....