Ну, а я, опять, сыграю роль "того восточного акына, который, что видит, то и поет". А вижу я, что GBP/NZD, с понедельника продолжает снижение, конечно, не так уверенно и бодро, как мы привыкли видеть на этом кроссе, но снижение имеет место быть и...
Я сейчас, тоже, EUR/JPY рассмотрел на графике Н1 и могу сказать, что мои приоритеты по этому кроссу не меняются, по прежнему, жду пару на снижение и рассматриваю варианты, исключительно в шорт. Но, пока, EUR/JPY не понятно, что творит и,...
Начали доминировать продавцы по паре GBPNZD и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.3250 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и ими я поделюсь. Вот они....
Да я в принципе и не торгую, когда не знаю или не уверена, как поведет себя цена. Иногда просто нет желания торговать, тем более это не мой основной заработок, чаще всего получается что-то заработать в начале или максимум - в середине торговой...
Да это информация двухнедельной давности, сейчас вроде бы все стабилизировалось, на удивление обошлось без убытков. Я работаю с валютными парами, мажорами, металлами, раньше даже палладий и платину брала в работу, но по тем инструментам, условия...