Так такие примеры есть в интернете. Далеко и ходить не надо, а всем печально известная контора под названием MMCIS group. Привлекая инвесторов на ПАММ-счета, обещая от 60% до 120% чистой прибыли, собрали деньги и исчезли. И что от того, что их...
Обязательно уточню данный вопрос, просто мне нужно, чтобы они предоставили swap-free без ограничений, в таком случае я смогу оставлять сделки в работе (при необходимости), более чем на 1 неделю. Все таки приветственный бонус я брать не буду, потому...
. да, возможность отследить все транзакции есть и теоретически можно вычислить происхождение любых средств с момента попадания в блокчейн и до момента вывода из него. Проблема, как мне кажется, есть в другом. Маленькими суммами просто никто...
Привет, Таня! Верно пишешь, на данный момент для покупателей целью является вчерашнее дневное сопротивление 4773/4769; при его обновлении GOLD с большой вероятностью начнут поднимать до вчерашнего внутридневного сопротивления 4795 и при пробое...
Почему, мне наоборот нравилось работать с рублевыми счетами, тогда еще выводила профит на известную платежную систему, с переходом на долларовые счета, особо ничего не поменялось, правда вместо USDT, сейчас вывожу в #Litecoin, возможно придержу...