EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
EUR/USD Доброй среды! Сегодня у нас важный день, поскольку состоится подведение итогов заседания федеральной резервной системы США с объявлением решения по процентной ставки с последующими комментариями с пресс-конференции FOMC. Пока ожидается, что...
Ну так мы ж под него сколько бурили: и в понедельник потолок шатали, и каялись, и медведей разочаровывали - по другому и быть не могло. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Цели для продаж сегодня и у...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...