Насчет мечты тут конечно каждый сам выбирает, разумно мечтать или неразумно. Но путь к любой из мечт все-таки должен быть разумный и максимально безопасный. По крайней мере, чтобы была не просто "попытка - не пытка", а была возможность в случае...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.999 в фибо области между уровнями -50(160.684) и 0(161.274), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Not мне дали за приложение. Игра была такая. Мне насыпали в районе 300 долларов. Потом это стало 600. Половину я продал. Остальное закинул в бота. Я уже не помню...
Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
В данный момент инструмент GBPNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 2.20293 и нижний предел в 2.19883. С...