Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Пользователи индикатора уровней Мюррея считают, что любой актив в этом диапазоне проводит примерно 40-45% рыночного...
Я тебе инфу выдал с личной практики. А ты поступай как хочешь. Не веришь, то твое дело. Кроме минималки по биткоину у меня есть открытые еще две минималки по нефти. Мое предположение на счет снятия ролловера такое, что калькулятор показывает верно,...
После того, как индекс доллара #USDX достиг максимального значения 13 января на отметке 110,15 он начал снижаться. Инаугурация Трампа прибавила энергии этому снижению и оно продолжается до сих пот. Сейчас индекс находится вблизи отметки 107,75 и...
Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...