Вот именно! Тоже хорошо. Да. Это получилось бы 5 баллов рейтинга. В том случае именно так и оказалось. Надо было закрывать маленький убыток. Эксперимент был в том, смогут ли мои покупки на конкурсном демо-счёте обвалить стоимость золота. Как...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Я в прошлом году верифицировал карту в лк в инсте, так там молниеносно, рас и готово. Сейчас наверное требований больше, ну вот кто-то говорил что за 5 минут верифицировал карту в лк. Наверное очередь была. В настройках юмани есть верификация с...
Сегодня у нас с Пензером поскромнее...тут немного дело в 5 мин нини.. А на новостях самое то косить на индексе. МАшеньки прям красавицы все хорошо показывают Для М5..один из рабочих таймеров для индекса: Мы немного рюшек еще навесили..и ема 21...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...