Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу около отметок 1.23025, была пробита поддержка 1.22549. Было объёмное снижение, такое же объёмное как и рост и около прошлых лимиток покупательских сработали...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Приветствую вас, мои дорогие трейдеры и усердные искатели профита! Давайте вместе глянем на ситуацию по валютной паре EUR/USD. Кажется, что шортовый тренд пока не собирается нас покидать. График словно присел отдохнуть у уровня равновесной...