GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.5283, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5299 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.5326. При увеличенной волатильности и...
Да сто долларов это только на какой-то коррекции можно будет поторговать и то будет очень рискованно вот так с этой суммой держать долго сделки. Короткими позициями еще можно попробовать когда цена находится где-то у верхов. Когда цена опустится и...
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...