учитывать негативные ситуацие конечно же надо. Анализ никто не отменял, так же как и соблюдение правил торговой стратегии. Ндамсс... меньший обьем тоже хорошо, для начала что бы отработать действия. Но всё же попробовть поторгавать на 5 минутках....
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...
USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не купил валютную пару, то я сожалею, что не решилась продать её. Да, если бы все таки решилась, то смогла бы заработать на продаже, ведь...
На календаре суббота, а значит, перехожу, к более привычному тайму в этот день - недельного - и буду оценивать перспективы EUR/USD на нем. Но сначала, как обычно, вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных. И тут, однозначно,...
GBP/USD Спустя все эти дни от последнего нашего общения, цена вновь примерно там же. Конечно уже было движение с новыми максимумами, но суть все та же, надо продажи. И вот только сейчас вновь наступает возможность для продаж. После достижения...