USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Зато теперь много хороших трендов, внутри дня можно брать движения покрупнее. А до прихода Трампа было не так интересно. С USD/CAD уже вроде всё стало понятно, этот инструмент теперь двигается резво и хаотично,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...
Здорово. 50/50 тоже хорошо тем что поиграл наигрался не выиграл и не слил.))) Ссылка выше, там 2 вида тестера один я помудрил второй у кого то свиснули, но там код закрыт, работают...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой вариант. Взглянем...