К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...