И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Привет poofi, с такими темпами снижения, не исключаю что 148.00 в скором времени достигнем. Если еще в начале прошлой недели, мы ждали преодоления уровня 152.00, то при завершения этой недели, котировки вовсе вышли ниже уровня 150.00. При...
GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Да, обучаться нужно у правильных людей, чтоб научиться зарабатывать и получать желаемую прибыль. Сейчас учителей есть довольно много и все они ничему не учат, но зато красиво говорят и показывают красивые картинки. Это все нравится многим людям и...