Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока ещё не понятно, что будет точно, но то, что остановились прямо на МА - это очень знаковое событие. Возможно правы те, кто считает так про 17 фигуру - рынок многогранен и может всё произойти. Дальше...
AUDUSD Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за целую торговую неделю ничего существенного не произошло, хотя, по общему рынок находится в зоне медвежьего влияния. На графике, цена,...
#NG Это точно сказано, тем более что основные торговые войны (и не только) и действия завязаны в основном на энергоносителях, и именно они являются основными источниками доходов, множества конкурирующих стран, их значимость серьёзно повысилась в...
Доброго времени суток! Неделя закончилась небольшим ростом. Это хорошо, потому что явно обозначилась цель на уровне 200,250. Скорее всего, может быть небольшой флэт возле этого уровня и потом уже разворот вниз. Прошлый месяц своим небольшим телом...
По паре EURUSD , если рассматривать канальную старатегию по ТФ Н1, то получается, что цена закрылв неделю по уровню сопротивления пивот по цене 1.08338 и если делать предпоожение на движение на открытии торговой недели, то я считаю, чо цена пойдет в...