Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.82764 и нижнюю границу 1.82596. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.82753. Значит...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Вышли хорошие экономические новости (позитив по безработице в США), что повлияло на небольшой рост биткоина. Сейчас актив движется в район уровня сопротивления 102.000. Нам интересует реакция связанная с уровнем...