Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Привет ещё раз. Да уж, вчерашний день был весёлый. Отыгрались за все те предшествующие дни, когда волатильность отсутствовала. Насчет сложности положения GBP/USD не могу согласиться, вроде все теперь понятно стало. Когда цена начала немного падать...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...