Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Приветствую, jackky! Как видим EUR/USD развернулась вверх поднявшись ровно на 50 процентов от общего снижения за полторы недели и далее можно ожидать продолжение подъёма к 1.04200/1.04570. Если пара сумеет подняться к недельному экстремуму 1.05200...
Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
40 пунктов в день это хорошая сделка, особенно если речь идет о паре евро) доллар. Мне две такие сделки в неделю достаточно. Тут сами сказали нужна долгосрочность. Каждую неделю пару таких сделок и за год получается результат, тем более что депозит...
Привет Татьяна! Я тоже вчера за быков болела, но вот как-то еще более активно хотелось, чтобы вышло, а с этим некоторые недоразумения получились. Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю...