Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.68. В случаи роста цены до 189.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 187.81. Не исключено, что картина со временем может измениться....
EUR/USD Надеюсь придёт, тот день и тот час, когда получу сигналы от Вас... Вот это плюс... Сейчас сигналов нет, а это минус. Здоровья, Вадим. Возможно боковой и будем тянуть. Неплохой уровень сопротивления 1.0450-60 и неплохой уровень поддержки...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, пока что в северном продолжении сомневаюсь. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, коллега! Если у нас вырисовывается графическая фигура "Перевернутая голова и плечи" значит есть большая вероятность именно продолжения восходящего ценового движения по золоту. И так начать свой аналитический прогноз...