Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
Доброе утро, Александр. Возможно и так лучше будет выставлять отложенные ордера, но я выставляю отложенные ордера так как это делал в симуляторе торговли, когда тестировал данную торговую систему, поэтому я их выставляю при открытии рынка в...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7632 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7602. Нашу позицию разделим на три части и по...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...