Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
GOLD торгуется в рамках верхнего нисходящего канала, его рост сдерживает линия сопротивления соединяющая максимальные экстремумы и пока цена не пробьет её, о росте данного актива речь не идет. Снижение остается наиболее вероятным исходом. Продажи...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
По валютной паре USDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 156.379 и 156.384. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 156.186 для продаж как то не очень перспективно...