При установке рыночного ордера в свойствах его выбираете Трейлинг и сколько вам нужно пунктов. Например на паре Евро/Доллар минимальное значение будет в 30 пунктов при пятизначной котировке. На четырёх знаке соответственно будет при пункта. В...
Вот, пока тренируюсь, зарплата же была, ну это так, чтобы навык не потерять. ...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Такое впечатление, что крупные компании организовали соревнование под лозунгом "обязуемся вложить". NVIDIA (NVDA) уже сообщила о готовности выделить пятьсот миллиардов долларов на создание инфраструктуры искусственного интеллекта в США, Трамп в...