EURUSD. Кто же спорит. Смотря с какой стороны смотреть, внутри дня, недели, месяц. А идём по стрелке как и предполагалось. Будут ли тут покупки от уровня 1,12570, не знаю, на данный момент не рассматриваю от сюда покупок, так как есть цели ниже....
EURUSD Сценарий на завтра вижу пока такой. Посмотрим, как отработает. По сути, цена находится в состоявшейся третьей волне Н1. Следовательно и потенциал её ещё не исчерпан. Даже если третья волна Н1 будет укороченной, то для тайма М5 - М15, это не...
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...
Привет. Все мы в какой то мере к чему то стремимся, у всех есть какие то цели если бы их не было то и не было бы можно сказать смысла. На счёт момента потери депозита то здесь каждый может его лишится, вы сами это прекрасно понимаете и здесь вопрос...