SILVER По серебру сейчас текущая техническая ситуация идентичная золоту с той разницей, что по "коварному" металлу быки отработали свой "Равносторонний треугольник" по часовому графику ростом котировок до отметки 4603 (уровень 38,2 сетки Фибоначчи),...
Поздравляю с профитом! Доброе утро, Пётр! У меня продажа открыта на этом активе и сейчас она находится в просадке. Я снижения жду с пробоем минимума на 1,1410. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас...
Вот как раз при максимальном уходе цены от места входа в рынок - позицию уже нужно закрывать, а не искать второй вход. так как вы правильно сказали - цена имеет привычку ходить в разные стороны, и при удалении от одной точки - часто к ней...
Bitcoin Привет, Саня! Профитов тебе! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается на четырехчасовом графике. Ранее был получен отбой от локального минимума 60000, после чего первая мировая криптовалюта перешла к росту и был сформирован восходящий...
Все относительно. и отношение наше к рынку - так же. Вот могу судить по себе - иногда вообще нет ни азарта, ни какой-то жажды денег - просто жду момента открытия и закрытия позиции. А бывает не успеешь открыть терминал, уже нестерпимо хочется...