Приветствую, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 192.839. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Он не контрафактный, а просто дешевый. Такие подарки, для галочки. Лучше уж ничего, чем такое. Сердце важнее, пускай сходит проверится. Я тут список посмотрела что надо проверить и загрустила, так как там ещё и анализы надо сдавать. Но все таки...
Добрый день! Долго еще отголоски Трампа будут сказываться на рынке. Возможно пока евро не достигнет 1.12 без коррекции, а возможно уже и с текущих (от 1.1050 +-) котировок EURUSD. Им счетчик включили, а у них позитив со всех щелей лезет. Хотя...
Приветствую. Поведение GBP/USD за эти два дня мне совершенно не нравится. Цена выросла на 300 пунктов в связи с речью Трампа. Не могу сказать, что я сильно удивлён, но конечно, хотелось бы увидеть падение хотя бы моей цели на 1.2840. Цена могла это...