Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные, поэтому...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена сформировала очередную свечу неопределенности возле уровня сопротивления 95058 и сегодня продавцы поддавливают цену вниз, хотя в целом допускаю, что идущее накопления является предвестником...
EURJPY D1 закрыли торговую неделю практически на границе торгового паттерна 163.60. Торговый паттерн у нас очевидно нисходящий канал. Дневная свеча за пятницу бычья, но все это осталось внутри диапазона канала и факта пробоя северной границы хотя бы...
Ты опять за своё. Никто никого не обижает. Обычное общение. Если у тебя есть свободные 200 долларов попробуй и ты такой пассивный доход. Через год от стейкинга получишь 12 долларов. Тебя думаю устроит. Я показывал здесь отчёты как с депозита 200...
#CL Всем привет! Нефть достаточно неплохо себя чувствует на волнах рынка. Ее кораблик уверено движется по волнам бокового канала, отмечаясь периодически то на севере, в районе уровня сопротивления 65.00, то на юге в непосредственной близости от...