Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
CHFJPY M15 Пара пробила когда поддержку 168.641, был объём в покупку и затем пара ушла чуть выше, а после того как пробило сопротивление стала снижаться, добралась до поддержки 167.499. Пробило эту поддержку, откатила к ней был здесь объём в...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...